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viernes, 10 de mayo de 2013

Crepes rellenos.


Ingredientes para la receta de crepes rellenas:


  8 crepes
  100 g de coco rallado
  200 g de azúcar
  9 huevos
  4 plátanos
  130 g de mantequilla
  100 g de nata fresca
  5 cl de ron
  0,5 litros de leche
  50 g de harina
  Vainilla líquida
  2 horas de antelación.

Preparación:


Crepes rellenas1 Dejar el coco dentro de la leche durante 2 horas. A continuación, pasar por el chino recuperando la leche y aplastar bien para recuperar los jugos.
-Preparar una crema pastelera: trabajar 2 yemas de huevo con 100 g de azúcar hasta que se haya derretido, añadir 50 g de harina tamizada, 1 huevo entero y batir hasta que la mezcla esté blanca. Hervir la leche con sal. Verter despacio en la mezcla, sin parar de batir. Volver a poner sobre el fuego, llevar a ebullición, removiendo para que no se pegue. Dar dos o tres hervores, perfumar con unas gotas de vainilla, retirar del fuego y dejar enfriar.
3 - Pelar los plátanos, cortar por la mitad a lo largo, freír en una sartén con 20 g de mantequilla hasta que estén transparentes.
4 - Preparar una crema mezclando en un cuenco 6 yemas de huevo, 100 g de mantequilla en pomada, 100 g de nata fresca, 100 g de azúcar y 5 cl de ron. Poner el cuanco al baño María, a fuego medio, batir sin parar hasta conseguir una crema espumosa.
5 - Untar con mantequilla un molde para hornear.
6 - Cubrir bien cada crepe con una buena cucharada de crema pastelera, colocar el centro medio plátano, enrollar la crepe y ponerla en un plato. Repitir la operación con las otras crepes. Cubrir con la crema espumosa. Pasar 10 minutos por el horno y después darle 2 minutos de grill.
7 -Servir.

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