Translate

lunes, 13 de mayo de 2013

Cupcakes con forma de taza!


¡Vaya delicia de presentación de estos cupcakes! Parecen una tacita de chocolate caliente con nubes!
Para hacerlos, hornead una tanda de cupcakes de vainilla. Una vez fríos, retirad el molde.
Seguidamente preparad una ganache de chocolate blanco para cubrir solamente los laterales de los cupcakes. Una vez la ganache se ha asentado (unos 30 minutos), cortad una tira de fondant blanca un poco más ancha que la altura del cupcake (para dejar espacio al icing que viene a continuación). Para unir los extremos del fondant, utilizad un poquito de agua. Lo mismo para unir el asa a la taza.
Cupcakes en de taza de fondant
Tan sólo faltará realizar un icing de chocolate, que colocaréis con cuidado con una cuchara sobre el cupcake, finalizando con un par de nubes.
¿A qué esperáis para probarlo junto a una buena taza de té?

No hay comentarios:

Publicar un comentario